Kann Knoblauch-Olivenöl mediterrane Brot-Rezepturen verbessern?
Eine interessante Frage, die wir mit einem überzeugten "Ja" beantworten können. Warum?
Ein Basis-Ciabata-Rezept wird zumeist folgende Zutaten beinhalten: Mehl der Type 405, Zucker, Salz, frische Hefe und lauwarmes Wasser, dazu oft etwas Olivenöl. Weitere Varianten können durch die Zugabe von verschiedenen Kräutern und Gewürzen entstehen.
Wir haben eine Lösung gefunden, die dem Bäckermeister auf der einen Seite eine Menge Arbeit ersparen kann, auf der anderen Seite die Backware aber deutlich im Aroma und Geschmack verbessern kann: Knoblauch-Olivenöl HMW.
Wie haben wir dieses umsetzen können? Nun, es war nicht ganz einfach und es bedurfte einen speziellen Tricks, denn Knoblauch enthält kein eigenes Öl, welches man einfach hätte mit unserem hochwertigen Olivenöl Extra Virgin vermischen können. Aber wir haben die Lösung gefunden!
Kaufen Sie Olivenöl mit Knoblauch in den gängigen Kanister-Einheiten von 10 oder 25 kg, bei größeren Bedarfen aber auch im 200 Liter Industriefass oder 1.000 Liter Mehrweg-IBC.
Haben wir Sie neugierig gemacht? Wollen Sie einmal unser Knoblauch-Olivenöl HMW für Ihre mediterranes Brotrezepturen testen?
Bitte sprechen Sie uns an, fordern Sie ein Testmuster an, damit auch Sie sich von den Möglichkeiten überzeugen können. Sie können uns auch über unser Kontaktformular erreichen.