Reismehl

Das natürlich glutenfreie Reismehl für vielseitige Einsatzmöglichkeiten

Natives Reismehl wird vorwiegend aus sorgfältig aspiriertem Reis vermahlen, wobei ein feines, weißes bis leicht cremefarbenes Pulver mit typisch neutralem Geruch und Geschmack entsteht.

In Asien wird Reismehl traditionell zur Herstellung von Reisnudeln, Reisteigen und Reiskuchen verwendet. Aufgrund seiner guten Verkleisterungseigenschaften kann es auch als Bindemittel und zum Andicken von Soßen verwendet werden.

Da es sich um einen glutenfreien Rohstoff handelt, verfügt Reismehl über kein allergenes Potential und kann somit für entsprechende Diäten verwendet werden.

Bei uns können Sie folgende native Reismehle beziehen:

– Reismehl HMW – das konventionelle Standard-Produkt

– Reismehl HMW glutenfrei  – unsere garantiert glutenfreie Version

– BIO Reismehl HMW – unsere Variante aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Standard-Verpackung ist jeweils der 25 kg Sack zu 750 kg je Europalette, was gleichzeitig der Mindestabnahme entspricht.