Weizenkleie

Der natürliche, kolorienarme Ballaststoff in Form von Weizenkleie

Unsere Speiseweizenkleie-Erzeugnisse erhalten ihre volle Lebensmitteltauglichkeit durch ein spezielles, hochmodernes Herstellungsverfahren. Sie sind reich an natürlichen Ballaststoffen, lange haltbar und gut mit anderen trockenen Substanzen zu vermischen. In der Lebensmittelindustrie dienen sie beispielsweise zur Ballaststoffanreicherung, in der Gewürzindustrie aber auch als Füllstoff für z.B. Muskatnuss.

Wir führen folgende zwei Standard-Qualitäten:

– Speiseweizenkleie HMW extrudiert fein – unser feines, grießiges Pulver

– Speiseweizenkleie HMW extrudiert grob – die etwas gröbere Flocken-Variante

Die Verpackung ist jeweils der 25 kg lebensmittelkonforme Mehrfachpapiersack zu 600 kg auf Europalette, welches gleichzeitig die Mindestabnahmemenge darstellt.

Sie interessieren sich für ein Muster unserer Weizenkleie oder wünschen ein Angebot? Kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular.