Weizenkleie in Lebensmittelqualität

Weizenkörner

Der natürliche, kalorienarme Ballaststoff in Form von Weizenkleie

Unsere Weizenkleie-Erzeugnisse erhalten ihre volle Lebensmitteltauglichkeit durch ein spezielles, hochmodernes Herstellungsverfahren. Sie sind reich an natürlichen Ballaststoffen, lang haltbar und gut mit anderen trockenen Substanzen zu vermischen. In der Lebensmittelindustrie dienen sie beispielsweise zur Ballaststoffanreicherung, in der Gewürzindustrie aber auch als Füllstoff für z.B. Muskatnuss-Gewürzmischungen.

Wir führen folgende zwei Standard-Qualitäten:

• Speiseweizenkleie HMW extrudiert fein – unser feines, grießiges Pulver

• Speiseweizenkleie HMW extrudiert grob – die etwas gröbere Flocken-Variante

Die Verpackung ist jeweils der 25 kg lebensmittelkonforme Mehrfachpapiersack zu 600 kg auf Europalette, welches gleichzeitig die Mindestabnahmemenge darstellt.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).