Reisquellmehl hydrolisiert als das klassische „Reismilch-Pulver“

Palmen in Asien

Ohne Auswirkung auf die Viskosität konkret für den Getränkebereich entwickelt

Bei Reisquellmehl hydrolisiert handelt es sich um eine spezielle Unterart von Reisquellmehl. Beim Produktionsprozess wird natives Reismehl durch kurzes Aufkochen und enzymatische Stärkehydrolyse mittels alpha-Amylase so aufgeschlossen, dass es in der späteren Anwendung keinerlei Auswirkung mehr auf die Viskosität ausübt. Die anschließende Dehydrierung erfolgt über den Walzentrockner und anschließender Vermahlung, so dass ein Pulver mit ausgezeichneter Instantqualität entsteht.

Diese Eigenschaften bieten sich insbesondere für den Getränkebereich an, Stichwort „Reisdrink“ als Milchalternative.

Bei uns erhalten Sie:

HALOFARIN Reis hydrolisiert – das konventionelle Standard-Erzeugnis (Mindestabnahme: 750 kg)

HALOFARIN Reis hydrolisiert BIO – die Schwestervariante aus kontrolliert biologischem Anbau (Mindestabnahme: 5.250 kg)

Die Standard-Verpackung ist jeweils der 25 kg Sack zu 750 kg je Europalette.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.

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