Weizenkeime – die geballte Kraft der Natur

Weizenfeld

Das angenehm schmeckende Wirkstoffkonzentrat des Weizenkeims

Weizenkeime haben bekanntermaßen ernährungsphysiologisch eine hohe Bedeutung, denn es handelt sich um ein natürliches Wirkstoffkonzentrat, welches reich an hochwertigen Proteinen, Ballaststoffen, Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren ist.

Weizenkeimprodukte werden damit zu idealen Komponenten für Nahrungsergänzungsmittel und -spezialitäten. Dabei sind Weizenkeime nicht nur gesund, sie zeichnen sich auch durch einen angenehmen, nussartigen Geschmack aus.

Um den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten gerecht zu werden, verfügen wir über verschiedene Standard-Produkte:

• Weizenkeime HMW stabilisiert – der volle, mühlenfrische Weizenkeim (goldgelbe Flocken), schonend stabilisiert und entbittert

• Weizenkeimmehl HMW stabilisiert – der volle, mühlenfrische Weizenkeim, schonend stabilisiert, entbittert und anschließend zu einem goldgelben Pulver feinst vermahlen

• Weizemkeimmehl HMW – hellbraunes, feines Mehl, partiell entölt = kalorienreduziert

• Weizenkeime HMW granuliert – hellbraunes Granulat, partiell entölt = kalorienreduziert

Die Standard-Verpackung ist jeweils der 25 kg Sack zu 750 kg je Europalette, was gleichzeitig der Mindestabnahme entspricht.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).