Frei von Gluten: BIO Kokosmehl HMW

Kokosnuss Palmen

Die Lösung für den Ersatz von Gluten haltigen Mehlen

BIO Kokosmehl HMW ist ein feines, weißes Pulver mit dem typischen Kokosgeschmack und -geruch sowie einem sehr hohen Ballaststoffanteil. Dieses teilentfettete und damit kalorienreduzierte Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau ist darüber hinaus frei von Gluten und Laktose und somit bestens für entsprechende Allergiker geeignet, wie beispielsweise bei Zöliakie. BIO Kokosmehl HMW wird häufig im Backbereich als Ersatz für Gluten haltige Mehle, wie beispielsweise aus Weizen, eingesetzt. Es bieten sich aber auch viele weitere Einsatzmöglichkeiten an. Kokosmehl führen wir ausschließlich in der biologischen Variante, welches wir bereits ab einem Gebinde ausliefern.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).