HALOFARIN Hafer hydrolisiert - das „Hafermilch-Pulver“

Hafer in der Hand

Ohne Auswirkung auf die Viskosität, daher ideal für Getränke

Bei dem hydrolisierten Hafermehl handelt es sich um eine spezielle Unterart von Haferquellmehl, welches mittels alpha-Amylase durch enzymatische Stärkehydrolyse und anschließender Walzentrocknung so aufgeschlossen wird, dass es in der Rezeptur bzw. Flüssigkeit nahezu keinerlei Auswirkung mehr auf die Viskosität ausübt.

Diese Eigenschaft bietet sich insbesondere für den Getränkebereich an (Stichwort „Hafer-Drink“). Das Standardprodukt ist HALOFARIN Hafer hydrolisiert. Die Standard-Verpackung ist der 25 kg Sack zu 750 kg je Europalette, was gleichzeitig der üblichen Mindestabnahmemenge entspricht.

Bei größerem Bedarf ab 5.000 kg Auftragsgrößen ist auch eine Variante aus kontrolliert biologischem Anbau und auch entsprechende Sorten auf Basis Hafervollkorn möglich.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).