Reissirup in heller oder dunkler Form

Asiatische Landschaft

Die Süßmittel-Alternative bei Fructose-Intoleranz

In Asien ist Reissirup schon seit langer Zeit ein traditionelles Süßungsmittel. Zur Herstellung wird Reismehl in Wasser gelöst, um anschließend durch enzymatischer Einwirkung die enthaltene Stärke in Zucker umzuwandeln. Durch nachfolgende Filtrierung und Eindampfung entsteht ein viskoser, leicht süßlicher Sirup.

Da Reissirup keine Fructose enthält, ist es ein ideales Süßungsmittel bei entsprechender Intoleranz. Das Süßungsmittel sieht handelsüblichem Speisehonig sehr ähnlich, hat aber eine etwas geringere Süßkraft. Neben Glucose enthält das Erzeugnis auch Mehrfachzucker, die langsamer verstoffwechselt werden und somit den Blutzuckerspiegel nicht so schnell erhöhen.

Reissirup HMW führen wir in heller und dunkler Qualität, die jeweils Kosher und Halal zertifiziert und GVO-frei sind. Geliefert wird es im 25 kg Eimer oder 1.450 kg IBC.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).