Hohe Süßkraft mit BIO Agavenzucker

Agavenpflanze

Die Zucker-Alternative mit dem vergleichsweise niedrigen glykämischen Index

BIO Agavenzucker ist ein weißes, sehr gut lösliches und angenehm süßes Pulver, welches in Mexiko aus dem Nektar verschiedener Agavensorten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt wird. Er besteht zu rund 80 % aus Fructose und ca. 5 % Inulin. Damit verfügt Agavenzucker über einen recht niedrigen Glucose-Gehalt und hat daher einen vergleichsweise niedrigen glykämischen Index.

Agavenzucker wird häufig als Ersatz für Zucker verwendet. Insbesondere wird er auch gerne von Veganern konsumiert, die den angenehmen Geschmack bei gleichzeitig hoher Süßkraft schätzen. In der Lebensmittelindustrie gibt es vielfältige Einsatzmöglichkeiten, wobei sich hier insbesondere im Bereich der Nahrungsergänzungsmittel interessante Optionen ergeben.

Wir haben das Erzeugnis regelmäßig bevorratet und liefern ab einem vollen Gebinde (25 kg Sack) aus.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner