Lakritzpulver aus der Süßholzwurzel

Lakritzwurzel Süßholzwurzel

Das konzentrierte Lakritz-Aroma - lange haltbar und einfach zu dosieren

Dieses reine Naturprodukt wird aus der Süßholzwurzel extrahiert und anschließend per Sprühtrocknungsverfahren in die Pulverform überführt. Dabei entsteht das braune, frei fließende Lakritzpulver HMW M-20, welches sich durch einen sehr hohen Gehalt an Süßholzzucker (ca. 22 % Glycyrrhizin) auszeichnet. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 24 Monate ab Produktion. Mit dem ausgeprägten Lakritz-Aroma ist es ideal als Aromastoff für Süßwaren und Getränke, als natürlicher Geschmacksverstärker oder Süßungsmittel. Lakritzpulver HMW M-20 liefern wir bereits ab einem vollen Gebinde = 25 kg Sack an unsere Kunden aus.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).