Reisgrieß ohne allergenes Potenzial

Reisabbau mit Arbeiter

Das glutenfreie Trennmittel oder die kochsalzarme Reisdiät

Reisgrieß HMW sind helle, grießartige Flocken von neutralem, reistypischen Geschmack und Geruch, welche aus sorgfältig aspiriertem und poliertem Reis hergestellt werden.

Der thermisch partiell aufgeschlossene und anschließend vermahlene Reisprodukt ist frei von jeglichen Zusätzen und damit für kochsalzarme Reisdiäten bestens geeignet, aber auch für Säuglings- und Kleinkindernahrung sowie anderen Anwendungen in der Lebensmittelindustrie, wie beispielsweise als glutenfreies Trennmittel im Feinkost- und Backwarenbereich.

Die Standard-Type ist Reisgrieß HMW, welche im 25 kg Sack zu 800 kg auf Europalette geliefert wird, was gleichzeitig der Mindestabnahme entspricht.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).