Instant-Ingwerpulver für vielseitige Anwendungsmöglichkeiten

Ingwerwurzel

Die Kraft der Ingwerwurzel in konzentrierter Form

Im Gegensatz zum normalen Ingwermehl ist unser Ingwerpulver HMW ein echtes Instanterzeugnis und eröffnet damit völlig neue Einsatzmöglichkeiten für diesen natürlichen Rohstoff, dem man insbesondere in Asien auch heilende Kräfte nachsagt.

Bei der Herstellung werden zunächst die frischen und reifen Ingwerwurzeln sorgfältig gereinigt, danach in einer Zentrifuge dehydriert, um anschließend mit etwas Glucosesirup oder Maltodextrin als Trägerstoff vermengt per Sprühtrocknungsverfahren in die Pulverform überführt zu werden. Weitere Hilfsstoffe, Additive oder Aromen kommen nicht zum Einsatz.

Es entsteht ein homogenes, frei fließendes Instantpulver von hellbeiger Farbe, welches durch sein ausgezeichnetes Ingweraroma besticht. Die hervorragende Löslichkeit liegt bei nahezu 100 %, womit sich in den Bereichen Süßwaren, Feinkost, Getränke, Nahrungsergänzung und Arzneihilfsmittel völlig neue Einsatzgebiete ergeben. Ingwerpulver HMW ist gut mischbar, kaum hygroskopisch und verfügt mit einer Mindesthaltbarkeit von 24 Monaten über komfortable Lagervoraussetzungen.

Wir führen mit Ingwerpulver HMW 60 und Ingwerpulver HMW 95 zwei Qualitäten mit unterschiedlicher Intensität, die wir bereits ab einem vollen Gebinde = 20/25 kg Sack ausliefern.

Bitte fordern Sie bei Interesse weitere Informationen oder Muster an. Nutzen Sie dazu gern unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an (04763-9458410).