Reisflocken: Die innovative Alternative zu extrudiertem Reisgrieß

Reisflocken: Die innovative Alternative zu extrudiertem Reisgrieß
Mit unseren HALOFARIN® Reisflocken, Art.-Nr.: 33506 (glutenfrei) steht der Fitness- und Nahrungsergänzungsmittelbranche einer neuen Option bereit, die bereits vorhandene Rohstoffe sinnvoll ergänzen kann, wie beispielsweise unseren extrudierten Reisgrieß für Reispudding. Der Erfolg in den letzten Jahren war grandios, aber nicht jeder Verbraucher ist damit zufrieden und die Verfügbarkeit ist aufgrund der starken Nachfrage nicht ausnahmslos gegeben. Mit HALOFARIN® Reisflocken bieten wir dem Markt nun eine innovative, hochqualitative Ergänzung, die das Angebot um eine neue, sinnvolle Möglichkeit erweitert.
Was macht HALOFARIN® Reisflocken so besonders?
Unsere HALOFARIN® Reisflocken werden durch ein spezielles Verfahren hergestellt, das sich vom traditionellen Extrudierprozess unterscheidet. Mittels eines Walzentrockners wird das vorgekochte Mehl wieder getrocknet und anschließend zu feinen, amorphen Flocken vermahlen, die sich ausgezeichnet und sehr homogen wieder auflösen lassen. Es entsteht ein glutenfreies Instanterzeugnis. Die zahlreichen Vorteile im Detail:
- Durch Stärkeaufschluss optimale, leichte Verwertbarkeit für den Körper
- Leichtes, angenehmes Reisaroma
- Niedriges Schüttgewicht bei großer Oberfläche sorgt für beste Löslichkeit
- Einfach mit anderen Zutaten kombinierbar
- Durch leichte Mischbarkeit auch für trockene Folgerezepturen bestens geeignet
- Ideal für schnelle, individuelle Rezepturen
- Frei von Gluten
- Perfekt für Sportler und ernährungsbewusste Konsumenten
- Ausgezeichnet auf gängigen Online-Plattformen vermarkter (B2C)
HALOFARIN Reisflocken: rein, glutenfrei, vielseitig
Darüber hinaus sind unsere Reisflocken aber auch für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie interessant, denn auch hier bieten sich zahlreiche Anwendungen als Füll- und Trennmittel in trockenen Rezepturen, zur Wasser- und Fettbindung im Feinkost- und Fertiggerichten oder in Produkten wie Riegel, Desserts, Puddings und vielen anderen.
Warum auf HALOFARIN Reisflocken setzen?
Unsere Reisflocken bieten eine zukunftsweisende Lösung für Sportlernahrung und Nahrungsergänzungsmittel, vorzugsweise im B2C-Markt. Sie sind nicht nur hochgradig funktional, sondern auch anpassungsfähig an unterschiedliche Rezepturen. Damit können Sie Ihre Produktpalette erweitern und Ihren Kunden ein einzigartiges Produkt anbieten, welches durch Geschmack, Qualität und Vielseitigkeit überzeugt. Nutzen auch Sie HALOFARIN® Reisflocken, um auf den steigenden Bedarf an leichter, bekömmlicher und innovativer Sportlernahrung zu reagieren.
Dieser ausgezeichnet Rohstoff verfügt mit 12 Monaten ab Produktion über eine sehr komfortable Haltbarkeit und wird im 10 kg Sack zu 360 kg je Europalette geliefert. Kontaktieren Sie uns jetzt, um mehr zu erfahren oder sich ein kostenloses Muster anzuschauen - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Neueste Beiträge
- Reisflocken: Die innovative Alternative zu extrudiertem Reisgrieß
- Ahornzucker – Natürlich süß mit einzigartigem Geschmack
- Ingwerpulver HMW 95: Hochwertiger Rohstoff für die Lebensmittelindustrie
- Verdreifachung der Kakao-Preise – wir haben die kostengünstige Alternative für Sie!
- Manuka Honig – das natürliche, vielseitige Heilmittel
