Ausgezeichnete Eis-Rezepturen mit veganem Kokosnussmilchpulver für den industriellen Bereich
Kokos ist eine beliebte Eissorte, zu deren Herstellung gewöhnlich flüssige Kokosmilch verwendet wird. Diese Zutat hat jedoch einen gravierenden Nachteil, denn sie beinhaltet je nach Fettstufe auch 70-80 % Wasser und „verwässert“ somit „natürlich“ den Geschmack.
Mit Kokosnussmilchpulver HMW 40 VEGAN haben wir den Rohstoff entwickelt, der genau diese Situation vermeidet, denn der Feuchtigkeitsgehalt liegt im Schnitt bei nur 1-2 %. Damit kommt nahezu ausschließlich nur der komprimierte Kokosgeschmack in die Rezeptur, der unerwünschte „Wassereis-Effekt“ kann vermieden werden.
Kokosnussmilchpulver HMW 40 VEGAN ist mit einem Fettanteil von knapp 40 % nicht nur äußerst aromatisch im Geschmack, sondern auch sehr einfach zu dosieren, lange haltbar, bestens löslich, verfügt über eine ausgezeichnete Tau- und Gefrierstabilität und ist damit vielseitig verwendbar. So kann dieses Erzeugnis neben dem speziellen Einsatzgebiet für Kokoseis auch als Milch-/Fettbasis für andere vegane Eiskreationen dienen und dieses sowohl als Fertigeis oder als trockene Pulvermischung.
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