BIO Agavenzucker

Agavenpflanze

Agavenzucker – die Saccharose-Alternative mit hoher Süßkraft und niedrigem Glykämischen Index

Unser Agavenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau wird auf natürliche Weise in Mexiko aus dem Saft der Agave gewonnen. Dieses natürliche Süßungsmittel ist aufgrund seiner besonderen Eigenschaften sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch bei gesundheitsbewussten Verbrauchern sehr beliebt.

Agavenzucker besitzt eine höhere Süßkraft als herkömmlicher Haushaltszucker. Dadurch kann bei der Substitution von Saccharose eine geringere Menge verwendet werden und es wird dennoch die gewünschte Süße in der Rezeptur erreicht. Darüber hinaus hat er einen niedrigeren Glykämischen Index und ist von hervorragender Löslichkeit. Dank dieser Eigenschaften kann Agavenzucker in der Lebensmittelindustrie vielseitig eingesetzt werden.

BIO Agavenzucker HMW-I, Art.-Nr.: B49151: Unser Standard-Rohstoff mit ca. 5 % Maltodextrin als Trägerstoff, geliefert im 20 kg Sack.

BIO Agavenzucker HMW 100, Art.-Nr.: B49155: Der exklusive, 100 % reine Rohstoff, der ohne Trägerstoff auskommt, der ebenfalls im 20 kg Sack geliefert wird.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner