Bio Agavensirup / Agavendicksaft – die vegane Alternative zum Honig
Niedriger glykämischer Index bei gleichzeitig hoher Süßkraft
Agavendicksaft bzw. Agavensirup wird aus dem Nektar verschiedener Agavensorten in Mexiko hergestellt und dieses zumeist aus dem kontrolliert biologischen Anbau. BIO Agavendicksaft gehört zu den Süßungsmitteln und ist dabei etwas flüssiger als Honig. Im Standard ist Agavensirup von hellbräunlicher Farbe, er ist aber auch von fast farblos bis sehr dunkel erhältlich. Je dunkler die Farbe, desto kräftiger der Geschmack.
BIO Agavensirup erfährt aufgrund seines angenehmen Geschmacks und der hohen Süßkraft eine steigende Beliebtheit. In der Lebensmittelindustrie bieten sich vielseitige Einsatzmöglichkeiten an, ob zum Süßen von Getränken und Speisen, im Bio-Bereich oder für Nahrungsergänzungsmittel. Häufig wird er auch im veganen Bereich als Ersatz für Honig verwendet. Wir führen BIO Agavendicksaft im 1.380 kg IBC oder 25 kg Eimer/Hobbock. Darüber hinaus sind auch Konsumenten-Verpackungen wie zum Beispiel Squeezer-Flaschen in verschiedenen Größen verfügbar.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.