Weizenkleie in Lebensmittelqualität
Der natürliche, kalorienarme Ballaststoff in Form von Weizenkleie
Unsere Weizenkleie-Erzeugnisse erhalten ihre volle Lebensmitteltauglichkeit durch ein spezielles, hochmodernes Herstellungsverfahren. Sie sind reich an natürlichen Ballaststoffen, lang haltbar und gut mit anderen trockenen Substanzen zu vermischen. In der Lebensmittelindustrie dienen sie beispielsweise zur Ballaststoffanreicherung, in der Gewürzindustrie aber auch als Füllstoff für z.B. Muskatnuss-Gewürzmischungen.
Wir führen als Standardvariante Speiseweizenkleie HMW extrudiert fein, ein feines, grießiges Pulver von mittelbrauner Farbe.
Die Verpackung ist jeweils der 25 kg lebensmittelkonforme Mehrfachpapiersack zu 600 kg auf Europalette, welches gleichzeitig die Mindestabnahmemenge darstellt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.