Reisquellmehl hydrolisiert als das klassische „Reismilch-Pulver“
Ohne Auswirkung auf die Viskosität konkret für den Getränkebereich entwickelt
Bei Reisquellmehl hydrolisiert handelt es sich um eine spezielle Unterart von Reisquellmehl. Beim Produktionsprozess wird natives Reismehl durch kurzes Aufkochen und enzymatische Stärkehydrolyse mittels alpha-Amylase so aufgeschlossen, dass es in der späteren Anwendung keinerlei Auswirkung mehr auf die Viskosität ausübt. Die anschließende Dehydrierung erfolgt über den Walzentrockner und anschließender Vermahlung, so dass ein Pulver mit ausgezeichneter Instantqualität entsteht.
Diese Eigenschaften bieten sich insbesondere für den Getränkebereich an, Stichwort „Reisdrink“ als Milchalternative.
Bei uns erhalten Sie:
HALOFARIN Reis hydrolisiert – das konventionelle Standard-Erzeugnis (Mindestabnahme: 5.250 kg)
HALOFARIN Reis hydrolisiert BIO – die Schwestervariante aus kontrolliert biologischem Anbau (Mindestabnahme: 5.250 kg)
Die Standard-Verpackung ist jeweils der 25 kg Sack zu 5.250 kg je Europalette.
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