Reismehl – frei von Gluten
Universelle Einsatzmöglichkeiten ohne allergenes Potenzial
Natives Reismehl wird vorwiegend aus sorgfältig aspiriertem Reis vermahlen, wobei ein feines, weißes bis leicht cremefarbenes Pulver mit typisch neutralem Geruch und Geschmack entsteht. In Asien wird dieses Erzeugnis traditionell zur Herstellung von Reisnudeln, Reisteigen und Reiskuchen verwendet. Aufgrund seiner guten Verkleisterungseigenschaften kann es auch als Bindemittel und zum Andicken von Soßen verwendet werden. Da es sich um einen glutenfreien Rohstoff handelt, verfügt Reismehl über kein allergenes Potential und kann somit für entsprechende Diäten verwendet werden. Wir führen die garantiert glutenfreie Type Reismehl HMW glutenfrei, die kein allergenes Potential enthält.
Bei uns können Sie folgende nativen Reismehle beziehen:
Reismehl HMW – das konventionelle Standard-Produkt
Reismehl HMW glutenfrei – unsere garantiert glutenfreie Version
Die Standard-Verpackung ist jeweils der 25 kg Sack zu 750 kg je Europalette, was gleichzeitig der Mindestabnahme entspricht.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.