Reiskleie – lange Haltbarkeit durch thermische Stabilisierung
Zur Ballaststoffanreicherung in Nahrungsmitteln und Tiernahrung
Reiskleie HMW stabilisiert besteht aus bräunlichen Flocken, die von arttypischen Geruch und Geschmack sind. Reiskleie erhält durch eine thermische Stabilisierung den Standard der Lebensmittelqualität und dieses mit einer komfortablen Mindesthaltbarkeit von 12 Monaten.
Damit bieten sich für diesen wertvollen Ballaststoff ausgezeichnete Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittelindustrie sowie im Bereich der speziellen Tiernahrung an.
Die Verpackung von Reiskleie HMW stabilisiert ist 25 kg Sack zu 750 kg auf Europalette oder der 800 kg Big Bag, was beides jeweils der Mindestabnahmemenge entspricht.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.