Reisgrieß ohne allergenes Potenzial
Das glutenfreie Trennmittel oder die kochsalzarme Reisdiät
Reisgrieß HMW sind helle, grießartige Flocken von neutralem, reistypischen Geschmack und Geruch, welche aus sorgfältig aspiriertem und poliertem Reis hergestellt werden.
Der thermisch partiell aufgeschlossene und anschließend vermahlene Reisprodukt ist frei von jeglichen Zusätzen und damit für kochsalzarme Reisdiäten bestens geeignet, aber auch für Säuglings- und Kleinkindernahrung sowie anderen Anwendungen in der Lebensmittelindustrie, wie beispielsweise als glutenfreies Trennmittel im Feinkost- und Backwarenbereich.
Die Standard-Type ist Reisgrieß HMW, welche im 25 kg Sack zu 800 kg auf Europalette geliefert wird, was gleichzeitig der Mindestabnahme entspricht.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.