Maisgrieß – nativ oder extrudiert
Für allergenfreie Anwendungen ohne Gluten
Maisgrieß ist ein grießiges, gelbliches Granulat von arttypischen Geschmack und Geruch, welches für maistypische Produkte oder Applikationen verwendet wird, bei denen beispielsweise keine Weizenrohstoffe mit Gluten eingesetzt werden können. Mais ist auf natürlicher Basis frei von Gluten. Zur Herstellung werden nur beste, sorgfältig gereinigte und geschrotete Maiskörner verwendet. Im Bereich der nativen Maisgrieße verfügen wir über eine sehr feine, eine feine und eine grobe Variante. Darüber hinaus haben wir mit HALOFARIN Maisgrieß extrudiert eine thermisch aufgeschlossene Qualität im Programm
Die Absackung erfolgt jeweils im 25 kg Sack zu 750 kg je Europalette, was gleichzeitig der Mindestabnahmemenge entspricht.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.