Lakritzpulver aus der Süßholzwurzel
Das konzentrierte Lakritz-Aroma - lange haltbar und einfach zu dosieren
Dieses reine Naturprodukt wird aus der Süßholzwurzel extrahiert und anschließend per Sprühtrocknungsverfahren in die Pulverform überführt. Dabei entsteht das braune, frei fließende Lakritzpulver HMW M-20, welches sich durch einen sehr hohen Gehalt an Süßholzzucker (ca. 22 % Glycyrrhizin) auszeichnet. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 24 Monate ab Produktion. Mit dem ausgeprägten Lakritz-Aroma ist es ideal als Aromastoff für Süßwaren und Getränke, als natürlicher Geschmacksverstärker oder Süßungsmittel. Lakritzpulver HMW M-20 liefern wir bereits ab einem vollen Gebinde = 25 kg Sack an unsere Kunden aus.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.