Frei von Gluten: BIO Kokosmehl HMW
Die Lösung für den Ersatz von Gluten haltigen Mehlen
BIO Kokosmehl HMW ist ein feines, weißes Pulver mit dem typischen Kokosgeschmack und -geruch sowie einem sehr hohen Ballaststoffanteil. Dieses teilentfettete und damit kalorienreduzierte Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau ist darüber hinaus frei von Gluten und Laktose und somit bestens für entsprechende Allergiker geeignet, wie beispielsweise bei Zöliakie. BIO Kokosmehl HMW wird häufig im Backbereich als Ersatz für Gluten haltige Mehle, wie beispielsweise aus Weizen, eingesetzt. Es bieten sich aber auch viele weitere Einsatzmöglichkeiten an. Kokosmehl führen wir ausschließlich in der biologischen Variante, welches wir bereits ab einem Gebinde ausliefern.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.