BIO Kokosblütenzucker HMW – die exotische Süßkraft
Die Zucker-Alternative mit dem niedrigen glykämischen Index
BIO Kokosblütenzucker HMW ist ein bräunliches, leicht kristallines Pulver mit einem süßen, leicht karamelligen Geschmack, welches in einem natürlichen und umweltschonenden Verfahren aus dem Blütenstand der Kokospalme gewonnen wird. Dieser wertvolle Rohstoff aus kontrolliert biologischem Anbau stellt eine ernährungsphysiologische Alternative zum üblichen Haushaltszucker dar, denn er verfügt über einen besonders niedrigen glykämischen Index. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig, denn die aromatische Note verleiht vielen Rezepturen den „letzten Pfiff“. BIO Kokosblütenzucker HMW ist einfach und problemlos einzusetzen und lange haltbar. Aus permanenter Bevorratung im eigenen Lager können wir auch kleinere Mengen kostengünstig ausliefern.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.