Ahornsirup / Bio Ahornsirup aus Kanada
Ahornsirup - das natürliche Süßungsmittel auch für Veganer
Ahornsirup wird aus dem Zucker-Ahorn gewonnen und ist ein traditioneller Bestandteil der nordamerikanischen Küche, wo er auch zu Waffeln, Pancakes, Eiscreme und anderen Desserts serviert wird. Er erfreut sich auch in Europa einer steigenden Nachfrage und zunehmenden Verbreitung. Ahornsirup ist ein reines, unverfälschtes Naturprodukt, welches durch Einkochen zu einem leicht viskosen Sirup verarbeitet wird und neben Wasser hauptsächlich aus Saccharose und Fructose besteht.
Am häufigsten wird hierzulande der Ahornsirup Grade A, very dark, strong taste verwendet, der der ehemaligen Einstufung Grade C entspricht. Diese Qualität führen wir standardmäßig auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Ahornsirup Grade A wird in unterschiedlichen Gebinden geliefert. Für Konsumenten gibt es diverse Flaschenabfüllungen, für die Lebensmittelindustrie werden unter anderem 22,7 kg Fässer / Hobbocks vorrätig gehalten.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns bitte an (+49 (0) 4763-94584-10) oder nutzen unser Kontaktformular.